Поиск
Close this search box.

Жир байкальской нерпы в капсулах FITOSHELL®

Где купить

Для получения дилерских цен обращайтесь на почту info@yapriroda.ru

Молекулярно
дистиллированное
Без ГМО
и Консервантов
Органическая растительная
оболочка FITOSHELL

Особенности производства жира байкальской нерпы

Продукт производится лимитированно.

Квоты на добычу крайне ограничены и выдаются только малочисленным артелям, состоящим из коренных народов Прибайкалья, ведущих традиционный, многовековой уклад жизни.

Байкальская нерпа является эндемиком и единственным пресноводным обитателем из всей своей популяции.

Ареал обитания в самом чистом пресноводном водоеме практически исключает загрязнение тяжелыми металлами и другими вредными веществами в отличие от морских обитателей.

Питанием нерпе служит рыба Голомянка, это прозрачная рыба без чешуи и плавательного пузыря, тело которой на 35% состоит из жира.

Благодаря тому, что нерпа относится к классу млекопитающих, а растительная оболочка *FITOSHELL® растворяется в кишечнике, организм человека полностью усваивает всю пользу полиненасыщенных, жирных кислот. 

Переработка осуществляется непосредственно на промысловой базе, методом холодного топления при температуре 20-22°C.

Жир перед капсуляцией проходит *молекулярно-дистилляционную очистку.

Капсулируется в растительную оболочку *FITOSHELL® в безвоздушной среде.

Благодаря растительному составу оболочки, она не нуждается в консервантах.

В нашем продукте вес оболочки составляет 5-7% от веса наполнителя в отличие от традиционных желатиновых капсул, где вес оболочки достигает 60% от общей массы. Это означает, что в нашей капсуле 400мг помещается столько же полезных веществ, как в желатиновой капсуле массой 1000мг.

Продукт упаковывается в стеклянную тару, блокирующую проникновение ультрафиолетового излучения помещеную дополнительно в надежный тубус.

Авторский дизайн упаковки и ее содержимое может служить хорошим подарком для вас и ваших родных и близких.

Польза жира байкальской нерпы в капсулах

Жир байкальской нерпы обладает высокой степенью ненасыщенности жирнокислотных цепей. Уникальная биологическая ценность жира байкальской нерпы обусловлена наличием в его естественном природном составе полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) ω-3 ряда, в том числе наиболее важных (эйкозапентаеновой – от 1,6% до 4,0% и докозагексаеновой – от 3,6% до 5,9%), витамина F (альфалиноленовой кислоты, линоленовой кислоты и арахидоновой кислоты), а также пальмитолеиновой кислоты. Жир байкальской нерпы отличается оптимальным для здоровья соотношением ω-3/ω-6 ПНЖК (1/0,53-0,93), способствует укреплению иммунитета.
Улучшает состояние репродуктивной функции мужчин и женщин.
Снижает уровень холестерина в крови и препятствует образованию тромбов.
Укрепляет стенки кровеносных сосудов и способствует нормализации артериального давления. 
Способствует усвоению организмом человека кальция и фосфора, необходимых для формирования и восстановления костной ткани. 
Оказывают благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему. 
Поддерживает работу дыхательной, иммунной и эндокринной систем за счет противовоспалительных свойств. 
Улучшает работу мозга и репродуктивной системы. 
qew123Ресурс 2

Научно обосновано

Мы используем сырье, польза которого подтверждена значительным объемом исследований, число которых растет с каждым днем. Из тысяч независимых исследований, которые наши штатные ученые отсортировали, чтобы сделать правильный выбор, приведенные ниже заголовки являются наиболее важными.

Уникальная органическая растительная оболочка FITOSHELL

Оболочка растворяется в кишечнике, а не в желудке, что делает максимально эффективной адресную доставку и усвояемость полезных компонентов.

Наполнитель с момента капсуляции пребывает в безвоздушной среде, оболочка FITOSHELL® блокирует проникновение кислорода внутрь, предотвращая окисление содержимого, способствует долговременному хранению продукта без использования консервантов.

Состав оболочки FITOSHELL®:

– Агар-Агар (водоросли)
– Вода из озера Байкал (глубина забора более 400 м)
– Растительный краситель Cафлор (дикий Шафран)

В своем составе не содержит консервантов, животных и химических компонентов. Сертифицирована: Веган, Халял. 

ГОСТ 16280-2002.

qew1234Ресурс 3

Молекулярная дистилляция

Молекулярная дистилляция – это тип очистки, происходящий при сверхнизком вакуумном давлении 0,01 Торр.

Физико-механический способ разделения и концентрирования натуральных продуктов, термочувствительных молекул, витаминов и полиненасыщенных жирных кислот осуществляется без использования химических компонентов и высоких температур. Молекулярно-дистилляционная очистка позволяет сократить в два и более раза кислотное число масла или жира, а также уменьшить в разы или исключить вовсе естественное содержание тяжелых металлов, пестицидов и прочих возможных загрязнений, не меняя структуры и целебных свойств продукта.

Для очистки применяется комплекс оборудования молекулярной дистилляции производства США по технологии «Короткий путь».